Identificación de dispositivos cliente en el Servidor de administración

Los dispositivos cliente se identifican según sus nombres. El nombre de un dispositivo es único entre todos los nombres de los dispositivos conectados al Servidor de administración.

El nombre de un dispositivo se transfiere al Servidor de administración cuando se sondea la red de Windows y se detecta un nuevo dispositivo, o bien durante la primera conexión del Agente de red instalado en un dispositivo al Servidor de administración. De manera predeterminada, el nombre coincide con el nombre del dispositivo en la red de Windows (nombre NetBIOS). Si un dispositivo con este nombre ya está registrado en el Servidor de administración, se agregará un índice con el siguiente número de secuencia al nombre del nuevo dispositivo, por ejemplo: <Nombre>-1, <Nombre>-2. Bajo este nombre, el dispositivo se agrega al grupo de administración.